Шеф-повар раскрыл рецепт самого дорогого оливье
Сделать зимний салат более изысканным помогут лосось, красная икра и ростки зеленого гороха. Рецептом
шеф-повар Нарек Саргсян с "Газетой.ру". Чтобы приготовить нетипичный оливье, нужно смешать консервированный зеленый горошек, свежий и маринованный огурцы, очищенный картофель в мундире, отварную морковь, лук-шалот и петрушку. Затем — заправить смесь домашним майонезом и выложить на тарелку. Сверху добавить тонкие ломтики слабосоленого лосося и красную икру, а также украсить ростками зеленого гороха и перепелиным яйцом.
Мясо или колбаса: готовим оливье как в ресторане: видео
Рецепт разработала команда Нарека Саргсяна специально для тех, кто хочет разнообразить свой новогодний стол. Ранее "Рамблер"
рекомендации по приготовлению оливье еще от Член правления ассоциации кулинаров России Анатолия Ефимова.