Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Страшно смотреть»: Валерию попросили не показывать ноги

разместила в своем Инстаграме фотографию из гримерки. На ней артистка позирует в компании . Валерия одета в удлиненный пиджак, велосипедки и грубые ботинки.

«Страшно смотреть»: Валерию попросили не показывать ноги
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Большинство комментариев были положительными, но нашлись люди, которым не понравились ноги Валерии. Они попросили, чтобы певица прятала свои худые ноги в брюки, якобы на них смотреть страшно. Как выяснилось, есть две грани - некрасиво, когда ноги слишком толстые и когда они слишком худые.

Валерия посчитала за комплимент подобный отзыв на ее ноги. Видимо, артистка считает, что они у нее не такие тонкие, какими кажутся на снимке. Валерия действительно выглядит очень худой в безразмерном пиджаке, а велосипедки демонстрируют все недостатки ног.

Среди фолловеров Валерии нашлись и защитники. Они попросили заметить разницу между стройными и худыми ногами. На всех критиков у них был лишь один ответ, и он связан с завистью со стороны злопыхателей.

Супруг Валерии в комментариях к посту не появлялся, хотя он любит вступать в перепалки с женщинами. Вероятно, Пригожин появится позже, чтобы рассказать, кому нужно потолстеть в ногах, а кому - поумнеть.