Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которых легко перепутать друг с другом

Существует теория, что у каждого человека на земле есть двойник. Глядя на фото некоторых знаменитостей, задаешься вопросом: а не родственники ли они случайно? WMJ.ru вновь подготовил подборку российских и зарубежных знаменитостей, которых легко можно перепутать.

Полина Гагарина и Диана Крюгер

После того как покрасилась в блондинку, она стала похожа на . То же милое каре, широкие скулы и бездонные голубые глаза. Правда, немецкая актриса на 10 лет старше российской певицы. Полина Гагарина вот уже 6 лет как замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. У пары есть общая дочь Мия, которая появилась на свет в 2017 году. Также звезда воспитывает 12-летнего сына Андрея, которого родила от первого мужа . Диана Крюгер живет в гражданском браке с Норманом Ридусом. У пары есть дочь, которая родилась в ноябре 2018 года. Пока свадьбу с отцом ребенка актриса не планирует.
Никогда не говори «никогда». Поэтому я не исключаю, что у меня будет и свадьба, и девичник. Я обязательно надену красивое платье... но, признаться, в этом вопросе я не так религиозна, лично для меня штамп в паспорте ничего не значит. Да, я понимаю, что официальный брак гарантирует финансовую безопасность в будущем. Но я и без того финансово независима, так что не нуждаюсь в ком-то, кто смог бы меня обеспечивать,
— говорила она в интервью одному из зарубежных изданий.

Дарья Клюкина и Дэйзи Ридли

Звезда шоу «Холостяк» выглядит как родная сестра английской актрисы . У них обеих светлая кожа, русые волосы, выразительный взгляд и ярко выраженные скулы. 26 лет, она работает моделью и живет в браке с миллионером Владимиром Чоповым. Актриса саги «Звездные войны» старше российской красавицы всего на год. Свою личную жизнь Дэйзи предпочитает не афишировать. В Сети ходили слухи, что она собирается замуж за актера Тома Бэйтмана. Разговоры спровоцировало кольцо, которое актриса стала носить на безымянном пальце. «Это просто кольцо, которое мне действительно нравится», — прокомментировала звезда в разговоре с журналистами.

Екатерина Климова и Кристен Уиг

Аристократическими чертами лица могут похвастаться не только россиянки. Посмотри на американскую актрису , которая известна многим по фильму «Марсианин». Никого не напоминает? Нам кажется, что она похожа на . И хотя сестрами-близнецами их точно не назовешь, сходство у двух актрис действительно есть: серые глаза, заостренный подбородок и брови «домиком». Кристен старше Екатерины на 4 года. У голливудской звезды нет детей. Она была замужем за Хэйесом Харгроувом, с которым развелась в 2009 году. А у Климовой за спиной три брака. В разное время она была замужем за , и . Звезда воспитывает четверых детей — дочерей Елизавету и Бэллу, а также сыновей Корнея и Матвея.

Нюша и Камилла Ладдингтон

«Исчезнувшая» фирменная родинка Нюши снова красуется на лице певицы
29-летняя Нюша похожа на 36-летнюю звезду сериала «Анатомия страсти» . У певицы и актрисы одинаковые улыбки, похожая форма носа и разрез глаз. А если двум знаменитостям сделать один и тот же макияж, они наверняка будут выглядеть как родные сестры. И у Нюши, и у Камиллы все хорошо в личной жизни. Голливудская дива замужем за актером , от которого родила дочь Хейден. Нюша живет в браке с Игорем Сивовым. У пары общая дочь Симба.

Карен Хачанов и Лиам Хемсворт

В 2018 году в Сети активно обсуждали нового «двойника» . Им оказался российский теннисист . Снимки спортсмена активно распространились в Интернете, после того как он стал соперником на турнире US Open 2018. Фолловеры в шутку называли Карена братом австралийского красавчика, и теннисист им подыгрывал.
Да, я четвертый брат Хемсвортов,
— в шутку написал Карен в своем Twitter.
В отличие от своего «брата», Хачанов уже обзавелся семьей. Третья ракетка России женился на своей возлюбленной Веронике Шкляевой, когда ему было всего 19 лет. У пары есть сын. А вот Лиаму Хемсворту в личной жизни не везет. Актер развелся со своей женой спустя 8 месяцев после свадьбы.

Глюкоза и Вирна Лизи

Певица Глюкоза похожа на актрису Вирну Лизи в молодости. У обеих звезд роскошные белые волосы, игривый взгляд и лучезарная улыбка. К сожалению, итальянской красавицы уже нет в живых — Вирна умерла в 2014 году. Она была лауреатом премии «Сезар», обладателем «Серебряной премии за лучшую женскую роль» Каннского кинофестиваля, трехкратным лауреатом премии «Давид ди Донателло» и ряда других престижных наград. Глюкоза же строит успешную музыкальную карьеру. В личной жизни у российской красавицы все хорошо: она замужем за бизнесменом . Супруги воспитывают двух дочерей.

Артур Смольянинов и Гийом Кане

У 36-летнего много общего с 46-летним Гийомом Кане. Глядя на фото французского актера, можно предположить, как его российский коллега будет выглядеть через 10 лет. Гийом тот еще дамский угодник. Он крутил романы с самыми красивыми женщинами. Первой супругой француза была Диана Крюгер, но этот брак просуществовал всего 5 лет. После развода Гийом встречался с , Луиз Бургуан и Элоди Наварр. Сейчас актер живет с Марион Котийяр. В 2011 году появился на свет их первенец Марсель, а спустя 6 лет — дочь Луиз. В отличие от своего зарубежного «двойника», Артур Смольянинов постоянен в любви. Вот уже 7 лет он женат на . У пары двое сыновей.

Евгения Брик и Дженнифер Лопес

38-летнюю поклонники называют «русской ». Тут даже комментарии излишни — актрисы похожи как две капли воды. Евгении 38 лет, она замужем за . Супруги воспитывают дочь Зою, которая родилась в 2009 году. Дженнифер Лопес уже 50 лет, но голливудская дива выглядит намного моложе своих лет. Она трижды была замужем — за Оджани Ноа, и Марком Энтони. Сейчас актриса состоит в отношениях с , который сделал ей предложение руки и сердца. У Дженнифер дети-близнецы Эмма и Максимилиан от брака с Марком Энтони.