"Он пытался скинуть меня с 14-го этажа": Паршута рассказала о пережитом насилии

32-летняя певица и актриса рассказала о тяжелых отношениях с неким бизнесменом Александром, которые закончились осенью прошлого года.
"Он пытался скинуть меня с 14-го этажа"
Фото: Кадр из YouTube-передачи "Честный развод"Кадр из YouTube-передачи "Честный развод"
Юлия рассказала, что мужчина был настоящим тираном, но она прожила в гражданском браке с ним три года.
"Я подумала: почему я веду себя, как жена, но я не жена, – рассказала Паршута в программе «Честный развод». – Мне физически было холодно. Мы жили под одной крышей и неделями не разговаривали".
Певица призналась, что мужчине нравилось ее контролировать, жестко ограничивая круг ее друзей и требуя постоянного внимания. Позже такое поведение переросло в физическое насилие.
"Это начиналось по чуть-чуть: тебя толкнули, за шею чуть-чуть прихватили, – призналась Юля. – И никто в это не верит, потому что этот человек хороший для всех. Он пытался меня душить, он пытался скинуть меня с 14-го этажа, ломать мне ноги... Я понимала, что он меня везде найдет. Я сбегала кучу раз. Он говорил, если я обращусь в полицию, то он сделает все, чтобы развернуть это против меня. Врал, что у него онкология, чтобы вызвать жалость".
Однажды мужчина ударил девушку в живот после операции по удалению аппендицита. Паршута призналась, что долго не могла уйти от него, потому что боялась его реакции и того, что это выльется на публику.
Ранее "Рамблер" сообщал, как Джонни Деппа осудили за насилие.
18+