Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кем работали наши звезды до популярности

Вспомнили, кем работали наши любимые звезды до того, как обрели славу.

Равшана Куркова

После окончания Московского педагогического государственного университета работала на телевидении редактором ток-шоу и помощником режиссера.

Гарик Мартиросян

Шоумен окончил Ереванский государственный медицинский университет и целых три года работал невропатологом. Если бы он не увлекся КВН-ом, мы могли бы остаться без звезды.

Анастасия Ивлеева

работала мастером по маникюру в деревне Колтуши (Ленинградская область). Но потом все бросила и переехала в Питер, став хостес в ночном клубе Laque.

Дмитрий Нагиев

Сразу после школы занялся запрещенной в СССР деятельностью — перепродажей дефицитных импортных товаров. Будущего шоумена взяли с поличным. Благодаря связям мамы, Дмитрия все-таки не отдали под следствие, а отправили в армию.

Яна Рудковская

У продюсера медицинское образование по специальности врач-дерматовенеролог. И до того, как явить миру , она была генеральным директором сети салонов красоты.

Вера Брежнева

В семье будущей певицы с доходами было скромно, поэтому еще в школе начала зарабатывать: «В первой половине дня училась, во второй — работала посудомойкой в баре. Или же прогуливала школу, работая нянечкой».

Наталья Рудова

поделилась с подписчиками в Instagram воспоминаниями юности. Актриса рассказала, что работала в магазине «Спорт сити» продавцом консультантам с графиком 2/2. Правда, потом пришлось отказаться от стабильной зарплаты ради мечты — актерской профессии.

Иван Ургант

Несмотря на звездного отца , пробивался в шоу-бизнес сам. Начинал с работы официантом и мытья посуды в ночном клубе. А потом устроился ведущим в стриптиз-клуб. С этого, собственно, и началась звездная карьера Урганта. Как рассказывал его отец, «большинство клиентов приходили не на девчонок смотреть, а угорать над Ваниными шутками».

Елена Летучая

До переезда в Москву работала финансистом в . В столице перешла в газпромовскую структуру. «Я не была хорошим работником. Сидела в кабинетике, казалось, жизнь проходит мимо: в 8 встала, в 9 приехала, в 6 с работы, пробки Несчастливый период. И я все поменяла», — рассказывала телеведущая в одном из интервью.

Сергей Шнуров

Кем только ни работал . От охранника в детском саду до PR-директора питерской радиостанции «Модерн».