Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«У меня душа кричит»: подруга Фриске умоляет Шепелева помириться с ее родителями

После смерти певицы ее родители так и не видели внука Платона. Все дело в том, что экс-супруг артистки не позволяет контактировать родственникам погибшей жены с наследником.
«У меня душа кричит»: подруга Фриске умоляет Шепелева помириться с ее родителями
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Как не пытались близкие Жанны все эти годы - переубедить Дмитрия так и не удалось. Телеведущий уверен, что сыну не стоит знать родственников по линии мамы. Подруга Жанны Фриске, певица , известная благодаря своему хиту «Я у твоих ног», призналась, что ее очень расстраивает вся эту ситуация.
«Знаете, у меня душа кричит каждый раз, когда я слышу об этом. Платон - это единственная кровиночка, которая осталась на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка...»
- высказалась исполнительница.
Власова призвала родных Платона помириться ради счастливого будущего мальчика. По ее мнению, со временем Шепелев может пожалеть о своем решении, но изменить уже ничего будет нельзя.
«Я уверена, пройдут годы, и Дмитрий, когда сам станет дедушкой, будет дико жалеть обо всем, но уже будет поздно. К сожалению, так устроена жизнь: понимание приходит, когда момент уже упущен...»
- резюмировала Наталья.
Ранее «Рамблер» сообщал о том, что Бледанс впервые купила квартиру.