Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Здоровье Александра Маршала ухудшилось из-за нарушения функций мозга

Стало известно, что 63-летний российский певец попал в больницу в предынсультном состоянии. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".
Музыканту стало плохо 2 марта, когда он был с женой в своем загородном доме в подмосковной Барвихе. Прибывшие медики скорой помощи приняли решение госпитализировать артиста в больницу.
"В Одинцовскую ЦРБ был доставлен 63-летний певец Александр Маршал. Музыканта привезли врачи скорой помощи заподозрившие у мужчины предынсультное состояние. В больнице Александру поставили диагноз вертебро-базилярная недостаточность - состояние при котором происходят нарушения функций мозга из-за снижения кровообращения в системе позвоночных и основной артерий. Состояние это обратимое и поддается лечению", — цитирует KP.RU источника в здравоохранении.
Если вовремя не обратиться к медикам, вертебро-базилярная недостаточность может приводить к серьезным последствиям вплоть до ишемического инсульта. Один из самых частых симптомов — резкое сильное головокружение.
Однако жена музыканта оперативно среагировала на симптомы и вызвала скорую помощь, поэтому медики смогли предотвратить серьезные последствия. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Артиста уже выписали и отправили домой.