Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Отец Анджелины Джоли рассказал о проблемах Брэда Питта — «Я молюсь за этого человека»

82-летний мужчина обвинил его в появлении проблем у звездной пары и последующем разводе. Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» уточнил, что у серьезные проблемы, а именно вредные привычки. Ранее СМИ неоднократно писали, что именно тяга к спиртному стала последней каплей, которая определилась будущее отношений с Питтом. Несмотря на то, что не хочет говорить о расставании всеми любимой пары, он подтвердил, что Питт имеет сложности с алкоголем.
«У Брэда были некоторые сложности с алкоголем. Я надеюсь, что он занялся собой, и я молюсь за этого человека. А дети справляются с ситуацией, как только они могут»,
- подчеркнул он. Кроме того, он не захотел обсуждать свои напряженные отношения с дочерью Анджелиной.
Брэд Питт женился на Анджелине Джоли в 2014-м. Экс-супруги расстались еще в 2016 году, однако официальный развод состоялся лишь год назад. В октябре 2020 года Джоли отказали в прошении отстранить от дела судью, скрывшего факт сотрудничества с адвокатами Питта. Их суд за право воспитывать 19-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло и 12-летних близнецов Вивьен и Нокс все еще продолжается.