Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Везде прилипли тяжелые и долгие болезни": Алису Аршавину выписали из больницы

Тяжелобольную выписали из больницы. О своем состоянии экс-супруга футболиста рассказала в интервью изданию "СтарХит".
Не так давно врачи спасали 38-летнюю женщину от последствий перитонита. Аршавина призналась, что больше всего ее беспокоят пролежни на ногах, которые образовались, пока она была в коме:
"Они заживают, но долго из-за сепсиса. Я еще умудряюсь возить детей в садик и в школу, несмотря на адскую боль в кроссовке. Ну хоть шов почти не болит, бандаж можно не носить. В ближайшее время сдам кровь и биопсию на пролежень, при правильном режиме восстановление займет от 6 до 8 месяцев".
Кроме того, Алиса переживает из-за изменившегося после некроза и операций лица:
"Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает. А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения... Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни".
Главную поддержку Аршавиной в данный момент оказывать мать, которая постоянно находится рядом с дочерью. Помогает также и первый супруг Алисы, от которого у нее двое детей.
А вот в жизни экс-жены не участвует, даже несмотря на общую дочь Есеню. Сложившуюся ситуацию прокомментировала мать футболиста Татьяна Ивановна:
"Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Мол, ей можно все что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы — не я, а провидение".
Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что Аршавиной становится хуже.