Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алиса Аршавина: «Ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан»

Состояние здоровья продолжает ухудшаться. В новом интервью женщина призналась, что подписчики не в курсе и о половине ее проблем.

Алиса Аршавина: «Ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан»
Фото: @arshavina_alisia__mb@arshavina_alisia__mb

Неудачи начали преследовать девушку после развода с . Сначала у женщины начались проблемы со здоровьем. Из-за аутоимунного некроза у нее разрушилась часть носа. А несколько месяцев назад Алиса и вовсе была на грани жизни и смерти, но врачи спасли ее.

«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю», — призналась Аршавина в интервью Сурену Каграманову для его YouTube-проекта «Лучше — правду».

В интервью Алиса рассказала и про то, как разваливался ее брак с Андреем Аршавиным, и про отношение к . Дело в том, что ее Аршавин тоже бросил с детьми.

«А зачем мне встречаться с ней? Просто из-за того, что ее бывший поступил со мной так же, как и с ней?» — поинтересовалась Аршавина.

Сейчас женщина продолжает борьбу за жизнь и здоровье ради детей. Однако суд принял решение о выселении многодетной матери из дома. По документам недвижимость принадлежит матери футболиста. Теперь Алиса переживает, что они с детьми окажутся на улице.

Ранее "Рамблер" сообщал подробнее о выселении Аршавиной.