Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: Кафельникова проговорилась, что уже стала мамой

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

На слуху: Кафельникова проговорилась, что уже стала мамой
Фото: @kafelnikova_a@kafelnikova_a

У певицы Марины Абросимовой ухудшилось состояние. Как сообщает Telegram-канал Mash, у МакSим отказывает правое легкое.

Сейчас артистка все еще находится на аппарате ЭКМО. Но результаты рентгена говорят о том, что правое легкое может перестать функционировать, там обнаружены увеличивающиеся кисты и полости.

@kafelnikova_a

Модель и дочь известного теннисиста долгое время не сообщала поклонникам о своей беременности. Однако по словам звезды, она не скрывала положение, а лишь не афишировала его.

WMJ

Актриса воспитывает двух детей от . Сыну Павлу в это году исполнится 26 лет, а дочери Марии уже исполнилось 15 лет. На днях звезда «Содержанок» призналась, что дочь в их семье появилась благодаря ее инициативе. Олег Табаков, которому на тот момент было 70 лет, опасался, что не сможет провести со вторым ребенком, рожденным столь поздно, много времени.

@alenavodonaeva

Блогер и звезда скандального шоу "Дом-2" Алена Водонаева похвасталась дипломом журфака о профессиональной переподготовке. Еще в 2005 году получила высшее образование в Тюмени, но решила не останавливаться на этом.

Lenta.ru

Актер и музыкант оставил богатое наследство. Его родным достанется трехкомнатная квартира в Москве и большой особняк в подмосковном городе Верея. Об этом сообщает Star hit.

Как стало известно изданию, Мамонов также завещал родственникам несколько иномарок и большие денежные суммы на счетах.