Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Без мам и пап": сын Валерии рассказал, как заработал миллион в 18 лет

Сын Валерии Арсений Шульгина рассказал, как начинал зарабатывать деньги самостоятельно. Об этом он сообщил у себя в Instagram.

Сын Валерии рассказал, как заработал миллион в 18 лет
Фото: @arseniy_shulgin@arseniy_shulgin

Младший сын певицы начал развивать свой бизнес еще в тот момент, когда был подростком. Несмотря на семью музыкантов, он пошел в другом направлении.

Шульгина рассказал, что начал он зарабатывать в 14 лет, открыв свой интернет-магазин. Его семья при этом хотела, чтобы он занимался музыкой.

"Мне хотелось зарабатывать деньги самостоятельно. Рассказывать про все проекты не буду. Мне всего 22 года, а я иногда удивляюсь, как столько проектов можно было уместить в такой отрезок времени. Я начал продавать разные товары в школе, а в 14 лет открыл свой интернет-магазин"

Тогда мальчик зарабатывал 50-70 тысяч рублей в месяц. С этого момента он решил, что станет предпринимателем. В 18 лет он заработал первый миллион и купил себе машину.

"В 16 лет твердо решил, что буду заниматься бизнесом. Итог: в 18 лет купил первую машину. Верите ли вы, что я реально без мам и пап заработал себе на тачку за миллион рублей"

Ранее "Рамблер" сообщал, что у дочери Заворотнюк ухудшился слух.