Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас выглядит звезда 90-х Хайди Клум

— одна из самых знаменитых и высокооплачиваемых супермоделей 90-х. Ее карьера началась в 18 лет, когда она выиграла в Late-Night-Show Томаса Готтшалька и подписала контракт с модельным агентством на 300 000 долларов. Как выглядит звезда теперь и чем занимается — в материале "Рамблера".

Сейчас немецкой модели и актрисе 48 лет. Будучи раньше одним из "ангелов" Victoria's Secret, за 30 лет своей карьеры она практически не изменилась. Знаменитость продолжает сниматься в кино, сериалах, рекламных кампаниях и телевизионных передачах. Сейчас она ведет немецкое шоу Next Top Model

Хайди Клум активно ведет социальные сети и часто делиться с фанатами откровенными фотографиями, демонстрируя идеальную фигуру. Например, недавно модель опубликовала снимок, на котором лежит на кровати в одном бюстгальтере, а вместо низа у нее тарелка с десертом.

"О, боже, какой вкусный пирог!" — подписала фотографию Клум.

Что касается личной жизни, в 2019 году она в третий раз вышла замуж — за 32-летнего музыканта Тома Каулитца, гитариста группы Tokio Hotel. У Хайди Клум четверо детей.