Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Семья Жанны Фриске отчаялась увидеть внука Платона

Сегодня сыну певицы и ведущего исполнилось девять лет. Но близкие мальчика со стороны звездной мамы давно не могут добиться разрешения на посещение маленького родственника. Они обратились к Платону через соцсети.

Семья Жанны Фриске отчаялась увидеть внука Платона
Фото: соцсетисоцсети

опубликовала на своей страничке в соцсетях пост с поздравлением племяннику от всей семьи.

соцсети

«Платоша! Мой милый принц, мы все так же в надежде, что когда-нибудь ты прочитаешь эти строки. Мы всей нашей большой семьей хотим тебя поздравить с твоим праздником!» — делится она. Мы желаем тебе, чтобы ты рос здоровым, умным, сильным, добрым, как твоя мама. Мы верим, что скоро увидимся, мы очень ждем тебя и очень сильно любим. Твои тетя Наташа, дедушка Вова, бабушка Оля и младшая сестренка. Ты самый красивый у меня. И я горжусь тобой! Уверена, что мама безумно гордилась бы тобой и твоими успехами», — добавила Наталья в подписи к снимкам.

К поздравлениям в комментариях к публикации присоединилась артистка . Она является крестной мамой ребенка и подругой покойной Жанны Фриске.

Подписчики Натальи с сочувствием отнеслись к положению семьи Фриске:

«Скорейшего воссоединения семьи!»; «Это так ужасно, что вы не видели его так долго. Очень подло со стороны папы»; «Как порой жестока жизнь и люди. Дай Бог вам встретиться поскорее».

Душераздирающее письмо внуку Платону написал и его дедушка, Владимир Борисович.

«Я верю, что ты повзрослеешь и мы с тобой увидимся. Мы все тебе покажем, расскажем. Ты поймешь, что мы тебя никогда не забывали. Здесь твой дом, твои корни. Не верь тому, что говорит твой отец и его родственники. Он украл тебя и твою маму. Ты когда-нибудь все узнаешь. И сам решишь, где ложь, а где правда», — отметил отец Жанны Фриске.

Ранее мы рассказывали о том, что скоро в семье Натальи Фриске случится пополнение.