Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Лоза раскрыл всю правду о Леонтьеве

Певец Юрий Лоза один из немногих, кого не раздражают уехавшие за рубеж коллеги. Более того, оне не понимает, за что критикуют звезд, у которых в собственности недвижимость за границей уже не первый год. Его слова приводит Starhit.

Лоза раскрыл всю правду о Леонтьеве
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Так, артист вступился за своего коллегу . По его словам, музыкант давно живет за границей, а в России лишь зарабатывает деньги. Он также упомянул Максим и , которые также подвергаются критике.

«Какая разница, где живет человек? Вот Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу. И что, Леонтьев сильно наш? За рубеж уезжают те, кто имеет недвижимость в этих странах. А вот у меня нет дома за границей, мне негде там жить, я и не поеду никуда. Мне там скучно. За рубежом же делать нечего. Вы поймите, что тот же Израиль — это другая страна. Я же не еврей. А Максим Леонидов и Андрей Макаревич — евреи, поэтому им проще уехать в Израиль и там жить»,

— подчеркнул 68-летний исполнитель.

Как отметил Лоза, порой люди просто уезжают переждать происходящее. По его мнению, это не означает, что они отказываются от гражданства.

«Артисты — не воины, не политологи, они, возможно, перепугались. Как можно их осуждать? Вы поймите, что все люди разные. Кто-то "ура-патриот", другой — не очень, третий вообще не патриот. Медиасфера — это просто срез нашего общества. Я вчера говорил с человеком, который категорически был против спецоперации. Мы с ним поговорили ровно полчаса, и сейчас он двумя руками "за"»,

— резюмировал Юрий Эдуардович.