Диетолог Бобровский назвал безвредный способ приготовления картофеля
назвал безвредный способ приготовления картофеля. Об этом пишет Sputnik. По словам медика, вредным картофель делает только способ приготовления. Лучше всего делать его в мундире или на пару, чтобы не навредить здоровью и фигуре. Например, не рекомендуется часто есть картофель фри, так как продукт трижды оказывается в жиру: сначала на производстве, затем — в заведении общественного питания, а потом — когда его макают в жирный соус. Если злоупотреблять жареным картофелем, есть риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний ЖКТ, а также высока вероятность набрать лишний вес.
Названа самая полезная каша для человека
При жарке диетолог порекомендовал использовать минимальное количество масла.
Ранее