Диетолог Керрисон поделилась идеальным средством от похмелья

Сертифицированный диетолог Люси Керрисон рассказала изданию Daily Mail, что лучше всего справиться с похмельем помогут ферментированные продукты.

Люси Керрисон объяснила, что жирная или жареная пища не поможет справиться с похмельем. Головная боль, тошнота и чувство разбитости останутся. А вот ферментированные продукты - кимчи, чайный гриб, кефир - помогут восстановить микрофлору кишечника и здоровье печени, что ускорит выведение из организма продуктов распада алкоголя.

Также ферментированные продукты богаты полезными бактериями, которые помогают при обезвоживании.

Чайный гриб: польза, как правильно приготовить комбучу

Ранее диетолог назвала продукты, улучшающие иммунитет осенью.

Рамблер: главные новости