Как приготовить идеальный омлет
Омлет подойдет для завтрака, обеда или ужина, но, по мнению экспертов, вы можете испортить рецепт, допустив одну небольшую, но важную ошибку, сообщает The Mirror.
Люди часто портят свои омлеты, выбирая неправильные начинки. Выбор ингредиентов, которые входят в омлет, это первое, о чем вам следует подумать еще до того, как вы разобьете яйцо.
Важно, чтобы все, чем вы наполняете омлет, было уже приготовлено, если это необходимо. Также важно убедиться, что ваши ингредиенты не будут выделять много воды при нагревании. Помидоры, например, могут создать водянистую и неприятную начинку.
Названы правильные способы хранить и готовить яйца
Лучше всего подходят такие ингредиенты как сыр, зелень, овощи, вареное мясо и грибы. После того, как вы определились с ингредиентами, пришло время готовить. Начните со взбивания яиц с чайной ложкой молока, приправьте солью и перцем.
Смажьте сковороду сливочным маслом и нагрейте на среднем огне. Как только сковорода нагреется, вылейте смесь и с помощью лопаточки аккуратно переместите приготовленное яйцо от края сковороды к центру. Затем наклоните и поверните сковороду, чтобы убедиться, что сырое яйцо заполнило все пустые места.
Ранее мы рассказывали, чем на самом деле отличаются белые яйца от коричневых.