Ещё
Найти
«Нагиев на каникулах» отжигает в Эмиратах
Только в Okko ⟶
Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты
Гороскопы
Форум
Дом и сад
Дети
Здоровье
Видео
Своими руками
Ещё
Показывать уведомления
Браузер будет сообщать вам о срочных новостях, чтобы вы всегда были в курсе событий.
показывать
в другой раз
Все новости
Финансы
Женский
Кино
Спорт
Авто
Здоровье
Путешествия
Субботний
Андрей Зюзин — главные новости о персоне 
Рейтинг персон Рамблер/женский
Главное
Все новости
Еда
9 апреля 2021
Журнал «Мясная промышленность»: альтернативное мясо и искусственный интеллект для свинокомплексов
Здоровье
8 апреля 2021
Эксперты высказались о перспективах генетических паспортов
По мнению управляющего партнера венчурного фонда Fuel for Growth, члена рабочей
Еда
24 марта 2021
Человечеству предрекли переход на искусственное мясо и молоко
Ранее управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth Андрей Зюзин сказал,
Еда
23 марта 2021
Россиянам предложат «хлеб» из личинок и «мясо» из 3D-принтера
Такой прогноз дал управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth, член рабочей группы дорожной карты FoodNet Национальной технологической инициативы Андрей Зюзин, пишет РИА Новости.
Еда
22 марта 2021
Россияне смогут есть мясо и хлеб из белка насекомых
Об этом рассказал управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth, член
Еда
22 марта 2021
Еда из принтера и мясо насекомых — чем планируют кормить Россию
Член рабочей группы FoodNet Андрей Зюзин рассказал журналистам агентства «РИА Новости» о последних национальных разработках в сфере пищевых технологий.
Еда
22 марта 2021
В Институте отраслевого питания оценили актуальность продуктов из белка насекомых в РФ
Еда
22 марта 2021
Мясо и хлеб из белка насекомых появятся на полках российских магазинов
Подробности рассказал член рабочей группы дорожной карты FoodNet Национальной
Еда
22 марта 2021
Дожили: в России будут делать хлеб из тараканов
Об этом «РИА Новости» рассказал управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth, член рабочей группы дорожной карты FoodNet Национальной
Еда
22 марта 2021
В Госдуме не увидели необходимости в производстве мяса и хлеба из белка насекомых для россиян
Например, растительное и клеточное мясо или выпечка из бела насекомых», — рассказал РИА Новости член рабочей группы дорожкой карты FoodNet Национальной технологической инициативы Андрей Зюзин.
Еда
22 марта 2021
В России анонсировали производство мяса и хлеба из белка насекомых
Например, растительное и клеточное мясо или выпечка из белка насекомых», — рассказал РИА Новости член рабочей группы дорожкой карты FoodNet Национальной технологической инициативы Андрей Зюзин.
Еда
22 марта 2021
В Госдуме оценили идею кормить россиян хлебом из насекомых
Ранее управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth, член рабочей группы
Еда
22 марта 2021
Россиянам пообещали хлеб из белка насекомых
Об этом заявил управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth, член рабочей группы дорожной карты FoodNet Национальной технологической инициативы (НТИ)
Новости партнеров
Еда
22 марта 2021
В российских магазинах появится хлеб из белка мухи Черной львинки
Об этом сообщил управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth, член
Еда
22 марта 2021
В России в скором времени появятся мясо и хлеб, приготовленные из белка насекомых
Еда
31 декабря 2020
Еда без вреда: главные тренды уходящего года
Как прогнозирует генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин, через 30 лет доля традиционного мяса в мировом потреблении радикально снизится.
Здоровье
19 декабря 2020
Ученый объяснил, чем грозит отказ от мяса
Как прогнозирует генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин, уже через 30 лет доля традиционного мяса в мировом потреблении радикально снизится.
Еда
18 декабря 2020
Эксперты оценили перспективы исчезновения традиционных отраслей пищевой промышленности
Еда
16 декабря 2020
В ближайшие 20 лет потребление традиционного мяса сократится в четыре раза
Так, по словам генерального директора «ЭФКО Инновации» Андрея Зюзина, к 2040
Здоровье
13 декабря 2020
Мировые тренды разработки новых продуктов питания
Участники: — научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Виктор ТУТЕЛЬЯН; — телеведущая передачи
Следующая страница
Видео
03:08
Кто не устоял перед Пугачевой: все мужчины Примадонны
Звёзды
10:07
Топ-10 провалов звезд, о которых все уже забыли
Звёзды
01:52
О каких болезнях говорят «лишние» волосы на теле
Здоровье
00:59
Как подобрать идеальный размер бюстгальтера
Красота
06:11
Как сбросить вес после COVID-19
Здоровье
05:00
Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска
Еда
03:32
Конфликт Долиной и Карнавал: что говорят звезды
Звёзды
15:08
Что стало с рок-звездой 80-х Бонни Тайлер
Звёзды
06:51
Зачем звезда 90-х Сергей Чумаков вернулся на сцену
Звёзды
06:12
Какие продукты защищают кожу от солнца
Еда
Больше видео