Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: Серябкина раскрыла гонорар за "Евровидение"

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: Серябкина раскрыла гонорар за "Евровидение"
Фото: @seryabkina@seryabkina
Знакомая сообщила о рецидиве онкологического заболевания у актрисы.
Уже несколько лет артистка борется с раком мозга. Долгое время новостей о состоянии Заворотнюк не было. Однако теперь стало известно, что после продолжительной ремиссии у актрисы наступил рецидив.
Певец уже не один год борется с тяжелой болезнью. Он пережил два инсульта, после которых больше не смог выступать, пропал с экранов телевизоров и годами не появлялся на тусовках.
Однако на вечеринку в честь дня рождения он все же приехал, сделав для именинницы сюрприз. При этом мэтр был в черной маске и держался в стороне вместе с другом и директором Сергеем Горохом.
в шоу "Ночной контакт" на YouTube раскрыла сумму первого в своей жизни гонорара, полученного от после выступлении на "Евровидении-2007".
"После "Евровидения" нам Максим подарил каждой по пять тысяч долларов. Как сейчас помню. Это был первый артистический гонорар. На «Евровидении» было первое в жизни мое выступление. Я с этого начала в группе «Серебро». И я на эти деньги купила себе первый ноутбук. Они тогда такие классные были",
– поделилась воспоминаниями певица.
WMJ.ru
В этом году дочери певицы Нюши и бизнесмена Симбе исполнится 3 года. Оказывается, в паспорта родителей вписано другое имя ребенка.
Дочь Нюши зовут вовсе не Симба! Поклонники 30-летней артистки только привыкли к необычному имени звездной наследницы и почти перестали вспоминать мультфильм «Король Лев», как Нюша рассекретила настоящее имя дочери.
@lazarevatut
в беседе с призналась, что не жалует современное телевидение.
Интервьюер раскритиковала Comedy Club, заявив, что не переносит его "за фигу в кармане". Лазарева согласилась с собеседницей, отметив, что не тратит время на телевизор и другим не советует:
"Это, конечно, эзопов язык... Ну не надо смотреть современное ТВ. Зачем приучать себя к плохому?".