Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: экс-жена лидера Little Big записала резкое видеообращение

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: экс-жена лидера Little Big записала резкое обращение
Фото: Кадр из клипа/YouTubeКадр из клипа/YouTube
Lenta.ru
Друг покойного актера показал его квартиру. Жилье с пустыми полками фактически оказалось разорено, сообщает «Московский комсомолец».
Харитонов показал трехкомнатную квартиру актера на Хорошевском шоссе. Он отметил, что несколько лет назад приходил к Марьянову в гости и был восхищен качественным ремонтом.
Актер из-за пандемии коронавируса остался без работы. Из-за этого он стал часто выпивать. Об этом артист рассказал в беседе со Sobesednik.ru.
В отличие от коллег по цеху, оказавшихся в такой же непростой ситуации, у Селина оставались накопления, на которые он содержал семью. Но это не помогло ему спастись от депрессии.
Кадр из клипа/YouTube
Солистка группы Little Big Софья Таюрская подтвердила слухи о ее романе с Ильей Прусикиным. Об этом она заявила в беседе с , при этом обвинив во лжи бывшую жену музыканта , известную под псевдонимом Tatarka.
По словам Софьи, она появилась в группе Little Big в 2014 году. На тот момент Илья жил со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания.
@maxgalkinru
Юморист и пятый муж Примадонны отечественной эстрады проиграл в суде Пенсионном фонду России и теперь должен выплатить организации четыре тысячи рублей.
Как выяснилось, популярный шоумен не доплатил взносы. Муж Аллы Пугачевой является индивидуальным предпринимателем и раз в год должен раскошеливаться перед . По какой-то причине он этого в последнее время не делал. Возможно, что просто забыл. В главном управлении 4 денег недосчитались и пошли искать справедливость в Арбитражный суд, который встал по результатам рассмотрения дела на их сторону, сообщает телеграм-канал Mash.
Писатель Стивен Книг известен своими произведениями в жанрах хоррор и триллер. Казалось бы, что его уж точно не может испугать ни один из фильмов ужасов. Но в беседе с журналистом из портала Dread Central он признался, что все-таки одна кинолента, которой удалось испугать самого , существует.
По мнению «Короля ужасов», самый страшный и жуткий фильм - «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». В центре сюжета киноленты Эдуардо Санчеса и Дэниэла Мирика группа студентов, которые приезжают в старинный городок Беркиттсвилль, чтобы создать документальный фильм, основанный на легенде о ведьме из Блэр.