"Не устаешь от партнера": Стас Пьеха высказался в пользу гостевого брака

Певец не видит ничего плохого в гостевом браке и считает, что подобная форма взаимоотношений дает больше личного пространства. Своим мнением на этот счет победитель четвертого сезона "Фабрики звезд" поделился в интервью журналу Леди Mail.ru.

По словам артиста, гостевой брак ошибочно путают с развратом и связывают его с неверностью. Однако это вовсе не так: в данном случае речь идет лишь о предоставлении своему партнеру личного пространства. Которого, кстати, как признался Пьеха, ему не хватало в прошлых отношениях.

"Для меня гостевой брак – это про возможность не жить постоянно на одной площади. В предыдущих отношениях меня это угнетало. Многие не приемлют гостевой брак, так как считают, что это путь к неверности".

На вопрос о шансах связать судьбу с девушкой, которая придерживается более классических взглядов на отношения, певец не дал однозначный ответ.

"Сложно сказать, что будет, если я встречу девушку с традиционными взглядами на семью. Сегодня я одинок, а как будет дальше – посмотрим".

Рамблер: главные новости