Ещё
Найти
Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты
Гороскопы
Форум
Дом и сад
Дети
Здоровье
Видео
Своими руками
Ещё
Показывать уведомления
Браузер будет сообщать вам о срочных новостях, чтобы вы всегда были в курсе событий.
показывать
в другой раз
Все новости
Финансы
Женский
Кино
Спорт
Авто
Здоровье
Путешествия
Субботний
Максим Рыбаков — главные новости о персоне 
Рейтинг персон Рамблер/женский
Главное
Все новости
Другое
16 мая 2020
Лучшие гастро-эфиры недели, которые нельзя пропустить
Первый ужин проекта с Максимом Рыбаковым («Гостиный двор», г. Суздаль) поразил
Другое
12 мая 2020
Авокадо тосты без глютена и бургеры по 400 грамм: главные доставки недели
Первый ужин в четыре руки Андрей Колодяжный проведет 14 мая с Максимом
Другое
2 июля 2019
С любовью к Нижнему Новгороду: гастропароли и явки для путешественников
Интерьер ресторана NOVO Над меню трудится шеф-повар Максим Рыбаков, давний
Еда
20 мая 2019
Все на Кулинарный фестиваль Арзамасский гусь
Свои кулинарные спектакли представят: Александр Николаенко (Нижний Новгород, бар «Селёдка и Кофе») приготовит тортилью из гречневой крупы с ферментированным
Еда
23 апреля 2019
Шесть красивых куличей
Пасхальный кулич с коньяком Замечательный рецепт Максима Рыбакова, требующий две столовых ложки коньяка. Рецепт взят из книги «На радость! Чудесные блюда пасхального стола от поваров Золотого кольца России» Дмитрия
Еда
15 апреля 2019
Кулич с коньяком, паштет в тесте и печень с малиной
В книге есть рецепты, по которым готовят в «Гнезде пекаря», и рецепты поваров
Еда
15 апреля 2019
6 интересных миксов с медом
Рассказывает Максим Рыбаков, шеф-повар, консультант и исследователь русской кухни: «В домашней медовухе три обязательных ингредиента: мед, закваска и вода. Чем свежее мед — тем ароматнее будет напиток.
Другое
5 февраля 2019
Лучшие обеды, ужины, бранчи и вечеринки недели
Адрес: Ростов-на-Дону, улица Красноармейская, дом 168/99 Телефон: 8 (863) 270-57-47 6 февраля Гастроужин в Uhvat Тандем шефов — Виктор Белей и Максим Рыбаков
Еда
4 февраля 2019
16 растительных масел — что с ними можно сделать
Подсолнечное масло Максим Рыбаков, бренд-шеф ресторана Novo (Нижний Новгород): «Из подсолнечного масла можно сделать соус винегрет.
Еда
29 октября 2018
Рюмочная, сардинский ужин и шабаш ведьм: 7 гастрономических событий недели
Адрес: Спиридоньевский переулок, 12/9 Телефон: +7 (903)
Другое
5 сентября 2018
В Кабардино-Балкарии пройдет гастрономический квест шеф-поваров и представителей СМИ
) и четыре именитых шеф-повара (Василий Емельяненко — шеф-повар торговой марки «Помидорка», Максим Рыбаков — шеф-повар из города Суздаль, Денис Перевоз — член правления Национальной ассоциации кулинаров, шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт успеха», Андрей Колодяжный — бренд-шеф, город Москва) состоится в республике 6-9 сентября", — говорится в сообщении.
Еда
18 июня 2018
Смородина
Мы поговорили о смородине с семью шефами — Еленой Никифоровой, Еленой Шакарян, Игорем Гришечкиным, Антоном Рубцовым, Виталием Тихоновым, Евгением Викентьевым и Александром Волковым-Медведевым и Максимом Рыбаковым.
Еда
26 апреля 2018
Как добывать березовый сок и что с ним делать
Максим Рыбаков, шеф-повар ГК Пушкарская слобода, Суздаль, Владимирская область: «Березовый сок — это деликатнейший по вкусу напиток с легкими сладковатыми нотами.
Новости партнеров
Еда
13 марта 2018
Сало: как его выбирать и как солить
Максим Рыбаков, шеф гостиничного комплекса «Пушкарская слобода», Суздаль: «Очень важно смотреть на шкуру: она должна быть обработана вручную и на ней должны
Еда
8 февраля 2018
10 рецептов с солеными огурцами
Рецепт из книги Максима Рыбакова «О чем мечтают мужчины». Теплый салат с луковым картофелем и белыми груздями Рецепт из книги Максима Рыбакова и товарищей
Еда
6 февраля 2018
«О чем мечтают мужчины» Максима Рыбакова
«О чем мечтают мужчины» — вышедшая в издательстве «Эксмо» первая книга хорошего суздальского шефа Максима Рыбакова (в которую помимо его собственных включены
Еда
8 декабря 2017
Репа: как ее полюбить
О том, что можно сделать из репы, рассказывают Влад Пискунов, бренд-шеф московского ресторана «Матрешка», и шеф суздальского туркомплекса «Пушкарская слобода» Максим Рыбаков.
Еда
18 ноября 2017
Тыква и что с ней делать
Максим Рыбаков, шеф туристического комплекса «Пушкарская слобода», Суздаль: «Тыква — своеобразный продукт. При всей ее доступности и цене почему-то не все тыкву готовят. А если готовят, то как-то узко.
4
Видео
05:00
Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска
Еда
03:32
Конфликт Долиной и Карнавал: что говорят звезды
Звёзды
15:08
Что стало с рок-звездой 80-х Бонни Тайлер
Звёзды
06:51
Зачем звезда 90-х Сергей Чумаков вернулся на сцену
Звёзды
06:12
Какие продукты защищают кожу от солнца
Еда
06:14
Еда, через которую можно подхватить паразитов
Еда
01:17
С победительницы конкурса красоты сорвали корону в прямом эфире
Красота
02:57
Как сейчас живет звезда 90-х Марина Журавлева
Звёзды
00:11
Металась по залу, в слезах: Собчак довела Бузову до истерики
Звёзды
03:45
Звезды, которые никогда не делали пластику
Звёзды
Больше видео