Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: Бузову экстренно прооперировали

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

На слуху: Бузову экстренно прооперировали
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com

Телеведущая рассказала о состоянии дочери, которая сейчас находится на госпитализации. 13-летняя Полина попала в больницу из-за последствий панической атаки. Об этом светская львица сообщила в своем Instagram-аккаунте.

@reginatodorenko

Телеведущая сообщила об этом в социальной сети. поделилась с подписчиками информацией, что ночь ей пришлось провести в медицинском учреждении.

О причинах обращения за помощью к медикам Регина не сообщила, лишь отметила в сторис, что проведет ночь в больнице. Позже телеведущая опубликовала фотографию с подписью “Все будет хорошо”.

Russian Teleweek

Артистка не смогла простить любимому человеку равнодушия по отношению к ребенку. 71-летняя королева русской народной песни вот уже более 18 лет счастлива в отношениях с . Партнер моложе звезды на 30 лет, но это ничуть их не смущает.

Стало известно об экстренной госпитализации телеведущей Ольги Бузовой. В больнице ее прооперировали под общим наркозом. Об этом сообщает издание StarHit. На данный момент Ольга находится в одной из московских клиник.
@melindafrenchgates

(урожденная Френч) стала обладательницей ценных бумаг примерной стоимостью в 1,8 миллиарда долларов. Об этом сообщил РИА Новости со ссылкой на Bloomberg.