Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: Дана Борисова отправила дочь за границу

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

На слуху: Дана Борисова отправила дочь за границу
Фото: InstagramInstagram
Кадр из фильма "Круэлла"

Недавно американская актриса предъявила иск за то, что компания не выплачивает ей проценты за показ фильма «Черная вдова» на онлайн-площадке. С теми же обвинениями планирует обратиться к юристам и исполнительница роли Круэллы Де Вилль.

32-летнюю американскую актрису беспокоит то, что ее последний фильм с ее участием вышел на большие экраны одновременно с показом на стриминговом сервисе Disney+.

@alana_mamaeva

обратилась к новой женщине своего бывшего мужа, футболиста . Обращение она опубликовала в своем Instagram.

Алана узнала, что теперь Павел состоит в отношениях с ее подругой Надеждой Санько. Мамаева рассказала, что раньше она состояла с ней в дружеских отношениях, поэтому новость стала ударом для девушки.

46-летняя не скрывает свою личную жизнь. Актриса и режиссер с новым мужем удочерили девочку.

Дочь талантливого художника и бывшей жены актрисы Натальи Аринбасаровой счастлива в браке и воспитывает сына и дочь. Режиссер фильмов «Дорогая Маша Березина», «Сделка», «Москва, я люблю тебя!», «До смерти красива» и других призналась, что решилась на удочерение.

@katyadvi/Instagram
Instagram

Телеведущая рассказала в своем Instagram о том, что решила отправить единственную дочь на учебу за рубеж.

«Первый раз отправила дочку самостоятельно, без сопровождения за границу. Ближайшие три недели она проведет в городке Великобритании в прекрасной языковой школе с 90-летней историей. Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на нее», — заявила Борисова.