Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит самая горячая девушка Голландии

Этой очаровательной блондинке всего 25 лет, но она уже является одной из самых именитых топ-моделей Нидерландов. Некоторые вовсю сравнивают ее с прославленной Даутцен Крус и даже считают своеобразной преемницей на подиуме. Роми идет по стопам знаменитой соотечественницы и в 2015 году стала «ангелом» Victoria’s Secret. «Рамблер» собрал самые яркие фотографии красотки из страны тюльпанов.

Роми родилась в Зутермере, провинция Южная Голландия, 19 июля 1995 года. Голубоглазая блондинка с кукольным личиком получила первое предложение от скаута модельного агентства еще в 14 лет, но отказалась от него. Однако через 2 года все-таки связалась с агентством DNA Model Management и заключила с ним контракт. В марте 2017 года Роми стала моделью агентства IMG Models Management. Девушка снималась для британского, немецкого, испанского и голландского Vogue, французского и голландского Elle, голландской Marie Claire и других знаменитых модных журналов. Ее дебют на подиуме состоялся в 2011 году в Нью-Йорке, куда ее пригласили для участия в показе коллекции Christopher Kane.

Позже Роми участвовала в показах таких легендарных брендов как Vera Wang, Alexander McQueen, Burberry, , Nina Ricci, Prada, Yves Saint Laurent, Donna Karan и других.

Модель активно ведет свой Instagram-аккаунт. Она регулярно радует шесть миллионов подписчиков фривольными снимками в нижнем белье и купальниках. Поклонники отвечают ей не менее горячими комментариями, признаваясь в любви и осыпая комплиментами:

«Обожаю эту девочку»

«Ты выйдешь за меня замуж?»

«Будь моей любовницей»

«Ты прекрасна!»

Впрочем, в личной жизни Роми также все складывается прекрасно. С 2010 года она встречается с Лоренсом ван Лиувеном, а в 2018 году появилась информация о том, что пара тайно поженилась. Кстати, модель присоединилась к призыву #stayhome и призывает всех, кто может, оставаться дома, пока врачи борются с пандемией коронавируса.