Модель поплатилась за откровенную съемку в Египте

Известно, что египтяне очень трепетно относятся к своему историческому наследию, оберегая не только его сохранность, но и имидж. Еще бы, ведь туристы, приезжающие смотреть на древние памятники — один из основных источников дохода небогатой страны. В Саккаре, где находятся древнейшие пирамиды, существует множество ограничений и запретов, один из них на днях нарушил некий фотограф.

1/10Известно, что египтяне очень трепетно относятся к своему историческому наследию, оберегая не только его сохранность, но и имидж.
2/10Еще бы, ведь туристы, приезжающие смотреть на древние памятники — один из основных источников дохода небогатой страны.
3/10В Саккаре, где находятся древнейшие пирамиды, существует множество ограничений и запретов, один из них на днях нарушил некий фотограф.
4/10Фотохудожник, имя которого не сообщается, устроил возле одной из старейших гробниц — пирамиды Джосера, которой более 4000 лет, откровенную фотосессию с пышнотелой моделью.
5/10Издание Egypt Independent рассказало, что имя девушки — Сальма аль-Шими (Salma al-Shimi) и она известная в Северной Африке танцовщица.
6/10Арестован был как фотограф, так и аль-Шими, причем главной виновницей задержания стала именно красотка.
7/10 Возможно, никто бы даже не узнал о фотосъемке, проходившей с нарушениями законодательства и попранием исламских ценностей, но модель опубликовала несколько снимков из Саккары в своем аккаунте в инстаграме.
8/10Знойная Сальма аль-Шими может похвастаться десятками тысяч подписчиков, поэтому весть о фотосессии в так называемой «археологической зоне» быстро разнеслась по стране.
9/10Сначала возмутились ученые, назвавшие фотосъемку непристойной, а затем подключились и исламские активисты.
10/10С точки зрения европейца или американца, фотографии танцовщицы нельзя отнести к эротическому жанру — на девушке облегающее короткое платье, стилизованное под одежду древних египтянок и закрывающее все что нужно.

Фотохудожник, имя которого не сообщается, устроил возле одной из старейших гробниц — пирамиды Джосера, которой более 4000 лет, откровенную фотосессию с пышнотелой моделью. Издание Egypt Independent рассказало, что имя девушки — Сальма аль-Шими (Salma al-Shimi) и она известная в Северной Африке танцовщица.

Арестован был как фотограф, так и аль-Шими, причем главной виновницей задержания стала именно красотка. Возможно, никто бы даже не узнал о фотосъемке, проходившей с нарушениями законодательства и попранием исламских ценностей, но модель опубликовала несколько снимков из Саккары в своем аккаунте в инстаграме.