Звезды до и после пластических операций

Все как можно дольше хотят оставаться молодыми и красивыми, а особенно это касается звезд. Ведь они постоянно находятся на виду, под прицелом умелых фотографов, которые всегда отыщут во внешности недостатки и найдут повод покритиковать. Сбегая от старости, многие знаменитости обращаются к пластическим хирургам, но не всегда их действия приносят тот результат, который хотелось бы клиентам.

Линдсей Лохан

Актриса решила добавить немного объема своим губам, но вышло не очень эстетично.

Лил Ким

Некогда очень красивая реперша сейчас выглядит гораздо старше своих лет.

Румер Уиллис

Дочь знаменитого актера увеличила себе грудь и верхнюю губу, а также немного исправила подбородок, что хорошо отразилось на ее внешности.

Хайди Монтаг

В свои 24 года стала рекордсменкой по количеству операций за короткое время. В течение только одного дня она сделала их аж 10, в том числе липосакцию, коррекцию ягодиц, подбородка, ушей, увеличение груди и несколько косметологических процедур.

Меган Фокс

Сама Меган уверяет, что никогда не пользовалась услугами пластической хирургии. Однако если сравнить фото с разницей в 10 лет, то очевидно, что лицо ее стало совсем другим.

Кира Найтли

Несмотря на маленькую от природы грудь, решила не увеличивать ее размеры, а занялась коррекцией лица: изменила форму скул, носа, увеличила губы.

Мег Райан

Об операциях красоты Мег Райан знают все: она убирала морщины с лица при помощи инъекций, поднимала уголки губ, колола ботокс.

Донателла Версаче

Судя по фото, Донателла сделала огромное количество операций, чем существенно изменила свою внешность.

Сара Джессика Паркер

Актриса знаменитого сериала «Секс и город» сделала себе несколько довольно удачных операций: изменение формы носа и увеличение груди.

Кристина Агилера

Поговаривают, что певица исправляла форму своего носа, увеличивала губы, а также делала липосакцию после родов.

Мадонна

Мировая звезда очень часто делает себе лифтинг, а потому внешне не стареет вообще. Также при помощи имплантов она немного увеличила щеки, придав им другую форму.

Эшли Симпсон

Смотря на фото, очевидно, что девушка делала себе пластику носа.

Эшли Тисдейл

Девушка слегка увеличила объем губ и сделала себе ринопластику, которая, кстати, очень удалась.

Николь Кидман

Актриса существенно изменила свою внешность уколами ботокса, но все равно осталась красоткой.