Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

На слуху: названа причина смерти Людмилы Лядовой

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: названа причина смерти Людмилы Лядовой
Фото: © РИА Новости / Василий Носков© РИА Новости / Василий Носков
Вдова актера Александра Абдулова Юлия Мешина смогла сохранить у себя все имущество покойного мужа. Ей пришлось буквально воевать за наследство с братом актера Робертом, который хотел урвать лакомый кусочек.
Юлия добилась, чтобы московская квартира и дом во остались неразделенными и непроданными. Для этого ей пришлось выплатить Роберту огромную сумму - 800 тысяч долларов. Без помощи друзей актера она, конечно, бы не справилась.
Соцсети
Певица всегда пыталась скрыть несовершенства фигуры, поэтому выбирала наряды свободного кроя. Примадонна старалась не подчеркивать формы и избегать "маленьких" вещей. Специально по запросу артистки сшил красный балахон, в котором певица выступала много лет и чувствовала себя комфортно. Об этом сообщает "Рамблер".
— одна из самых странных и эпатажных звезд эпохи 90-х. Недавно артисту исполнилось 67 лет. После перенесенного инсульта он редко появляется на публике и ведет уединенный образ жизни. Однако когда-то о творчестве певца говорили, как об очень ярком и необычном явлении российской поп-сцены. "Рамблер" рассказывает, как начиналась карьера Бориса Моисеева.
Артист родился в женской в Могилеве: его мать была политзаключенной. После школы он окончил хореографическое училище в Минске и работал в Харьковском театре оперы и балета. Начинал свою карьеру Борис Моисеев именно как танцор и хореограф, а не как певец, поэтому все его выступления всегда были ярким шоу.
РИА Новости / Василий Носков
Причиной смерти стал коронавирус. Об этом сообщил Пятый канал со ссылкой на ее бывшего администратора Галину Горбенко.
"COVID. Да, она лежала с COVID. Но она не лежала на ИВЛ, она лежала на кислороде", — уточнила Горбенко.
@asmuskristina
6 историй, подтверждающих, что развод приносит немало шума и денег. , и : что стало с о звездными красотками после развода.